通知公告

38日下午,学生工作处处长董博、副处长刘子超及相关工作人员来学院调研指导学生就业工作。学院党委书记李东,院长韩建刚,院党委副书记、副院长陈平,副院长吴永波及全体辅导员参加了座谈会。

学院副书记陈平介绍了现阶段学院学生就业工作的基本情况,并重点汇报了学院考研和出国情况。刘子超副处长围绕学院2018-2020届毕业生国内升学、出国留学、薪酬等核心指标完成情况、2021届学生就业工作开展情况进行了介绍。

会上,韩建刚院长指出:学院历来高度就业工作,特别是注重学生的高质量就业,结合此次调研,学院将通过进一步健全工作机制和制度,来协调资源、落实责任;通过主动出击,来拓展就业渠道;通过细化工作流程,建立精准帮扶机制等措施来保障就业工作平稳开展、高效率的完成。李东书记代表学院感谢学生处长期以来对学院各项工作的关心和支持,同时结合学院实际,系统分析了学院就业情况,他强调就业工作是关系学校和学院发展的一项重要工作,也是社会各界都高度关注的工作,学院将调动一切力量来为学生高质量的顺利就业保驾护航。董博处长传达了学校关于就业工作的相关精神和要求,肯定了学院在前期就业工作中的各项举措,并对今后工作提出了指导意见和希望:一是要重点抓好2021届应届生就业工作,挖掘资源、拓展渠道,全员发力促进高质量就业;二是加强毕业生就业帮扶,对于长期存在的就业问题和因为疫情出现的问题要分类考虑,进行针对性指导,精准施策;三是提前谋划,科学布局2022届就业工作,引导毕业生树立正确的就业观念。

学院新闻
  欢迎访问南京林业大学
 
 
进入编辑状态