通知公告

119日下午,学院党委在行政2号楼204会议室召开2020年度处级党员领导干部民主生活会,副校长张金池莅临指导,学院领导班子成员参加了此次民主生活会。会议由学院党委书记李东主持。

会上,李东代表学院领导班子进行班子检视剖析汇报。随后,学院领导班子成员结合个人思想、学习和工作实际,逐个对照、逐条查找、逐项梳理,进行检视剖析,并从具体事情、具体问题入手,从政治上、思想上、作风上着眼,进行了批评和自我批评。

张金池副校长就本次民主生活会,进行了细致点评。他对学院领导班子民主生活会的成效给予肯定,同时对学院事业发展提出如下建议:要精准施策、谋划长远,对照学科建设要求,着力打造特色鲜明的3个一级学科;营造良好引人用人留人环境,为高质量发展提供人才支撑;班子成员增强岗位意识和大局意识,强化责任有担当积极主动作为;重视公共平台建设,打造特色优秀团队,实现平台共享,提升重大科研成果产出能力。他希望学院领导班子在团结和谐的氛围下,紧紧围绕学校事业发展要求,提高站位和干事创业的能力水平,为学校、学院各项事业更好、更快的发展注入新活力。

学院新闻
  欢迎访问南京林业大学
 
 
进入编辑状态