通知公告

     

     

1月18日,学院召开实验室年度工作会议,院党委书记李东、副院长段一凡、各实验室主任及全体实验室管理人员参加了会议。会议由段一凡主持。

段一凡传达了学校实验室安全工作会议精神,总结学院一年来实验室建设与管理成效对标找差对学院实验室管理过程中仍存在的部分问题进行了分析总结此外,对寒假实验室安全管理等工作进行了布置,并参照《南京林业大学2021年度实验室安全检查计划》对年后实验室工作安排提出了建议

       李书记强调实验室建设是确保学院教学科研健康稳步发展的重要基础,而实验室安全则关系到全院广大师生的生命财产安全。实验室安全管理要严格执行各项管理制度,但更重要的首先要树立安全意识,时刻紧绷安全弦,把实验室安全管理的各项过程做好、做细做精、做实,杜绝安全隐患。

会后,参会人员对学院实验室进行了安全大检查


学院新闻
  欢迎访问南京林业大学
 
 
进入编辑状态