通知公告

根据校党委《关于开展2020年度学院级党组织书记履行党建工作责任述职工作的通知》的精神和要求,202116日,学院在院楼204会议室召开2020年度党支部书记履行党建工作责任述职会。院党委书记李东、院长韩建刚、副院长、副书记陈平及学院25位党支部书记参加了此次大会,会议由院党委书记李东主持。

会上,7位党支部书记代表,根据党支部的职责和要求,分别围绕加强党支部政治建设和思想建设、推进支部标准化建设、做好党支部组织建设和制度建设等方面,进行了汇报,分析了一年来支部工作的主要做法、特色亮点和突出成效,总结了工作中的经验和教训,查找了问题和不足,并提出了改进工作的主要措施和下一步工作计划。

院党委书记李东充分肯定了各党支部所做的工作,他认为各党支部的工作是扎实的、有效的。同时,他结合汇报情况指出了目前工作上存在的不足,他要求:各位党支部书记要有大局意识,把支部建设工作摆在突出位置,按照“书记抓、抓书记”的总要求,切实担负起基层党建工作第一责任人职责;要抓好关键工作,正确分析和把握形势,提升党建工作活力,建设有温度的党建工作,真正通过党建活动凝聚人心,形成合力;要正确处理党建工作和业务工作的关系,围绕发展抓党建,抓好党建促发展,把基层党建工作做到学院师生关心的热点上、放到作风的改进上、体现在各项业务工作的落实上,形成与业务工作相互渗透、相互促进的局面。

学院新闻
  欢迎访问南京林业大学
 
 
进入编辑状态