学生工作
 

2020年的感恩节在十一月份如期而至,在这个特别的冬季里,愿以一声“感谢”让我们在凛冬拥抱小小的温暖。经过两周的作品审核和线上评选,1212日晚生物与环境学院自强社举办的感恩节“拍”“写”“画”活动在教五楼进行线下评比,以画作、书信、视频等形式呈现的感恩之情深深地感动了现场的观众和评委。

 本次感恩节“拍”“写”“画”活动中最终入围了20个参赛作品,呈现方式多样:绘画作品表达着创作者对万物生灵的敬畏;书信中不仅有对父母养育之恩、老师谆谆教诲的感激,还有对宿舍楼栋保洁阿姨的默默奉献以及疫情中“最美逆行者”的可敬勇气的赞美;视频作品更是将感恩之情表达得淋漓尽致......在场的选手、观众和评委都为之动容。

希望此次活动能鼓励更多的同学在这个冬天勇敢地表达出心底的感激之情,爱的表达既能温暖自己也能温暖他人。此次感恩节“拍”“写”“画”活动在暖暖温情中落下帷幕,但是那些关于爱与感恩的故事永远在继续。

 

文案:程珂王可庆 陈梦迪

图片:生物与环境学院学生会自强社

  欢迎访问南京林业大学
 
 
进入编辑状态