通知公告

各班级团支部:

为深入学习贯彻习近平总书记五四寄语精神,引领教育广大青年继承和发扬五四精神,坚定理想信念,站稳人民立场,练就过硬本领,投身强国伟业,在实现中华民族伟大复兴中国梦的新长征路上奋勇搏击,根据团中央青年发展部相关文件要求,结合社会实际,围绕社会热点,学院持续深入开展大学生暑期社会实践各项工作,培养学院广大青年学生的创新能力、实践能力和爱国精神,在2020年暑假开展系列暑期“三下乡”活动。为深化活动效果,扩大活动影响,现开展“永丰余杯”优秀调研报告评选活动。

优秀调研报告要求体现解放思想、实事求是、与时俱进的思想路线,有新观点、新思路;坚持理论联系实际,对实际工作有指导作用和借鉴作用,能提出建设性的意见和建议;报告内容观点鲜明,重点突出,结构合理,条理清晰,文字通畅。申请优秀调研报告须填写申报表(见附件),每篇调研报告字数不超过10000字。学院对申请调研报告组织专人评选,对优秀报告给予奖励。

申报材料请于918日前发送至邮箱:2303970034@qq.com

 

 

   共青团南京林业大学生物与环境学院委员会

2020910

关于开展“永丰余杯”2020年生物与环境学院暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践优秀调研报告评选的通知.docx (152.29 KB)
2020-09-17 12:18

学院新闻
  欢迎访问南京林业大学
 
 
进入编辑状态