通知公告

911日晚,我院在教学楼50508教室召开了2017级生态学专业本科毕业论文动员会。副院长吴永波、栾兆擎老师、辅导员郝岩松以及2017级生态学专业全体同学参加了会议。

首先栾兆擎老师细致地讲解了完成毕业论文的流程,从论文选题、开题、中期检查、撰写到答辩,系统地回答了即将进行论文选题的同学们心中的疑问。

 
       吴永波老师要求大家重视本科毕业论文工作,他强调毕业论文是检验同学们大学阶段学习成效的重要环节,学院将强化过程管理。大家应该在思想上高度重视,在行动上认真对待,努力争取完成一篇高水平的优秀本科毕业论文,为学校的双一流建设增光添彩。同时也希望同学们都能选择到感兴趣的题目,为本科阶段的学习交上满意答卷。

 

最后,同学们就论文方面的疑问与老师们进行了积极互动,动员会在热烈的气氛中圆满结束。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

学院新闻
  欢迎访问南京林业大学
 
 
进入编辑状态