通知公告

 

910日下午,按照学院工作部署,环境工程系开展谋划十四五座谈会,学院联系领导党委书记李东、环境工程系全体教师参加了座谈会。

会上,院党委书记李东传达了学校中层干部大会蒋书记和王校长的主要讲话精神、白马校区建设规划以及学校进位目标,并汇报了学院“十三五”实施情况。围绕学院发展现状及“十四五”发展规划,与会老师从学科建设、平台团队建设、白马校区建设、教学体系、人才引进、社会服务、国际交流合作、绩效考核、职称评审等多个方面开展积极讨论,分析目前环境工程系发展中存在的问题和短板,积极献言献策。大家一致认为:要进一步优化绩效考核,建立科学合理的绩效评价体系,完善人才引进政策,搭建人才发展平台,建立有效的教学、科研激励机制,学院“十四五”规划要明确重点建设方向,优化各类资源配置,做好顶层设计,谋划学院的高质量内涵化发展。

    李东书记肯定了近年来环境工程系取得的成绩和贡献,感谢大家对学院建设和发展提出的各项建议,希望环境工程系发挥集体智慧,团结一心,构建本系全方位、综合性、系统性的发展目标,学院将在认真梳理各项建议和意见基础上,做好“十四五”规划。

学院新闻
  欢迎访问南京林业大学
 
 
进入编辑状态