通知公告

     
 
99日下午,根据学院工作部署,落实院党政联席会相关会议精神,植物科学系组织开展谋划“十四五”规划及本系中长期发展规划座谈会,学院联系领导副院长段一凡,系主任和教职工代表参加了座谈会。
会上,段一凡副院长传达了学校处级领导干部大会蒋书记和王校长的主要讲话精神、白马校区建设规划以及学校进位目标,并汇报了学院“十三五”实施情况。围绕学院发展现状及“十四五”发展规划,与会老师从学科建设、人才引进、实验室和平台建设、经费使用、新校区建设、团队建设、科技奖项培育以及绩效考核等多个方面展开积极讨论,分析目前学院发展中存在的问题,积极为学院发展献言献策。大家一致认为:学院发展态势良好,发展前景可期;“十四五”规划要做好顶层设计,兼顾学科平衡,优化各类资源配置,追求可持续高质量发展;继续凝练学科特色发展方向,将个人发展与学科学院发展结合,将科研成果与行业需要结合;重视论文,不唯论文;重视科研,兼顾教学,坚持科研与教学并重!
段一凡副院长感谢大家对学院和学科建设提出的各项意见和建议,并对部分问题做了解答。学院将集思广益,认真梳理大家提出的问题,积极采纳合理建议,认真做好学院“十四五规划”工作。

学院新闻
  欢迎访问南京林业大学
 
 
进入编辑状态