通知公告

       

99日下午,根据学院工作部署,落实院党政联席会相关会议精神,环境科学系组织座谈会,讨论并谋划学校、学院 “十四五”发展规划。学院联系领导韩建刚院长,系主任、支部书记和全体在校教师参加了座谈会。

会上,韩建刚院长传达了学校处级领导干部大会蒋书记和王校长的主要讲话精神、白马校区建设规划基本概况以及学校进位目标,展望学校未来,增强教师的信心。与会教师围绕学校学院“十三五”实施情况和“十四五”发展规划、学科与平台建设、绩效管理、人才培养、教师个人发展等方面展开了热烈讨论,对解决相关问题的举措与保障措施积极献言献策。老师们一致认为:学院“十四五”规划要立足当前、明确重点建设方向,顺应政策调整、优化各类资源配置,做好顶层设计,谋划学院的高质量发展;积极探索环境学科的特色发展模式,将个人发展与学科学院发展结合在一起,优化绩效管理模式,加强产学研结合,提出“真问题”、解决“真需求”、练就“真学问”! 

韩建刚院长感谢大家对学院建设和发展提出的各项意见和建议,并对部分问题做了解答。学院将集思广益、认真梳理问题、接纳合理建议,认真做好学院“十四五规划”工作。


学院新闻
  欢迎访问南京林业大学
 
 
进入编辑状态