通知公告

98日下午,根据学院工作部署,落实院党政联席会相关会议精神,动物学系组织开展谋划“十四五”规划及本系中长期发展规划座谈会,学院联系领导副院长毛岭峰,系主任和教职工代表参加了座谈会。

      

     

 

会上,副院长毛岭峰传达了学校处级领导干部大会蒋书记和王校长的主要讲话精神、通报了学校和学院的发展情况。与会教师围绕十三五规划实施情况、学科与平台建设、科研项目申报、绩效管理、人才引进和培养,白马新校区建设和十四五规划谋划方向等方面展开热烈讨论,对解决相关问题的举措积极献言献策。老师们一致认为:探索学院和动物学系特色发展模式、关注青年教师培养、加大人才引进力度、推进产学研合作等,需要积极有效的激励措施和强有力的制度保障。学院“十四五”规划要立足当前、明确重点建设方向,顺应政策调整、优化各类资源要素配置,做好顶层设计,谋划学院的建设与发展 

毛岭峰副院长感谢大家对学院建设和发展提出的各项意见和建议,并对部分问题进行了说明。学院将集思广益、认真梳理问题、接纳合理建议,从战略的高度,做好学院的“十四五”规划。

 

学院新闻
  欢迎访问南京林业大学
 
 
进入编辑状态