通知公告

       

    9月7日下午,按照学院安排,生物化学与分子生物学系召开科学谋划“十四五”规划暨2035年中长期发展规划座谈会,学院联系领导副书记、副院长陈平,生物化学与分子生物学系全体教师参加了座谈会。
    会上,副书记、副院长陈平传达了学校中层干部大会和学院党政联席会关于组织开展“十四五”学院领导座谈会的会议精神,通报了学校和学院发展情况。与会教师围绕“十三五”规划实施情况、“十四五”规划谋划方向、白马校区建设、绩效管理和人才引进与培养等方面进行了充分研讨,老师们认为:优化绩效管理体系、探索特色发展模式、关注青年教师培养、加大人才引进力度、优化学校资源配置、推进产学研合作、做好白马校区的顶层设计等,是学校在全面推进“聚力内涵发展、聚力白马校区”工作时应该关注的方面。 
    副书记、副院长陈平对大家以高度的责任心参与到学校建设和发展事业中表示衷心的感谢。会上,他还就部分问题进行了回复。学院将在认真梳理各项建议和意见的基础上,从战略的高度,做好“十四五”规划。

学院新闻
  欢迎访问南京林业大学
 
 
进入编辑状态