通知公告

               

        94日下午,根据学院工作部署,落实院党政联席会相关会议精神,生态学系组织开展谋划“十四五”学院领导座谈会,学院联系领导副院长吴永波,系主任、支部书记和教职工代表参加了座谈会。

副院长吴永波传达了学校处级领导干部大会蒋书记和王校长的主要讲话精神、白马校区建设规划基本概况以及学校进位目标,展望学校未来发展前景,增强教师的信心。

   

大家围绕学科与平台建设、科研项目申报、人才培养质量提升等方面展开热烈讨论,对解决相关问题的举措与保障措施积极献言献策。老师们一致认为:营造良好的个人发展环境,提高师生凝聚力,需要积极有效的激励措施和强有力的制度保障,学院“十四五”规划要立足当前、顺应政策调整、明确重点建设方向,优化各类资源要素配置,做好顶层设计,谋划学院的建设与发展。针对白马新校区的建设,特别是基础设施和配套设施的建设,大家也提出自己的问题和建议。

        吴永波副院长感谢大家对学院建设和发展提出的各项意见和建议,并对部分问题做了解答。学院将集思广益、认真梳理问题、接纳合理建议,做好学院“十四五规划”工作。

学院新闻
  欢迎访问南京林业大学
 
 
进入编辑状态