通知公告

   

 

     又是一年招生季。学院高度重视招生宣传工作,组建了由学院党委书记、院长为组长,分管领导为副组长,各学科教师和学校南通籍教师代表组成的南通市(南部片区)招生宣传小分队,分赴南通市区、启东、海门,开展线下招生宣传。
      
在疫情期间,学院在往年工作的基础上积极作为,主动出击,制定了线上、线下,进校、驻点相结合的详细工作方案。为保证招生宣传工作发挥实效,学院在组建高素质招宣工作队伍的基础上,还重点推进了三项工作:一是协调物资,为招生工作提供充足的物质基础;二是多次召开招生宣传工作协调会,统一思想;三是提前布局,丰富招生咨询线上平台的内容,并通过多种途径广泛联系,提前将招生咨询群推送给考生及家长,精准服务。
      
招生宣传工作期间,线下招宣组的各位老师分赴各所中学,开始招生咨询。在现场,线下咨询人头攒动,人声鼎沸,老师们忍受着湿热高温,耐心的逐一解答考生和家长提问,疲惫、困意、酷暑都未曾消减他们工作的热情;线上咨询问题五花八门,涵盖录取概率、专业培养模式、学科发展潜力、就业出国和学校的衣食住行等方方面面,面对各种提问,老师们各显神通,施展浑身解术,耐心地与前来咨询的考生及其家长分析考情,剖析填报志愿的注意事项,做到应答尽答。
       
截止到现在,学院进校线下招生宣传咨询已渐入尾声,驻点招生宣传仍在有序进行。

 

 

 

 

 

 

学院新闻
  欢迎访问南京林业大学
 
 
进入编辑状态