通知公告

各系:

    为进一步做好我校学生思想教育与管理服务工作,根据《南京林业大学班主任工作条例》、《南京林业大学班主任考核实施细则》的相关规定和我校学生管理的实际情况,现将2020级新生班主任选聘工作有关事项通知如下:

一、选聘条件

1.具有坚定正确的政治方向,具有良好的马克思主义理论基础和政策水平,有较强的政治分辨能力。

2.热爱大学生教育、管理和服务工作,具有高度的责任感。

3.热爱学生,品行端正,以身作则,为人师表。

4.具有一定的从事高校学生工作必备的专业知识和技能,具有一定的社会科学和自然科学素养。

5.具有本科及以上学历。有本校担任班主任经历且成绩突出的,学历可适当放宽。

二、选聘办法及要求

1. 各系要高度重视班主任选聘工作,严格按照选聘条件择优聘任。

2. 班主任为兼职岗位,主要从教师、党政管理干部中择优选聘。党政管理干部原则上只担任1个班级的班主任,对于长期热心班主任工作,有丰富的班级工作经验,本人获得过两次及以上校“优秀班主任”荣誉称号,或所带班级有两次获得校级以上优秀班集体的党管理干部,可担任2个班级的班主任。选聘流程为:个人申请——学院审议确定初选名单——学生工作部(处)审——学校确定聘任。

3. 为保证班级工作的连续性,班主任的任期一般与所带班级学制一致。如有特殊情况中途更换班主任,学院及时填写书面说明,报送学生工作部(处)教育管理科审核、备案。

三、上交材料

各系于78日下午1500点前,本科生班主任申请表附件1纸质稿报送至学院行政二号楼210办公室陈梦迪、附件1和附件2电子稿发至邮箱210884980@qq.com;研究生班主任申请表附件3纸质稿报送至行政二号楼210办公室于鑫,附件3、附件4电子表发送至邮箱747052422@qq.com

 

附件:

附件1: 2020级本科班主任申请表

附件22020级本科新生班主任情况汇总表

附件3: 2020级研究生班主任申请表

附件4: 2020级研究生新生本主任情况汇总表

附件5: 2020级本科生新生班级信息

附件6: 2020级研究生新生班级信息

2020级本科和研究生新生班主任申请附件.zip (64.15 KB)
2020-07-05 02:55

学院新闻
  欢迎访问南京林业大学
 
 
进入编辑状态