通知公告

2020年73日上午,生物与环境学院院长任职宣布和离任交接工作会议在学院会议室举行。副校长张金池、校党委组织部部长陈大胜,学院原院长阮宏华、新任院长韩建刚、院领导班子成员、党政工团负责人、各系主任及教工支部书记参加了会议。

会上,陈大胜部长宣布了学校党委干部任免决定,任命韩建刚同志为生物与环境学院院长。

阮宏华同志表示,坚决拥护学校决定,坚定支持新任院长工作,感谢学校多年来的培养以及学院领导及教职工的关心支持。希望新一届领导班子带领学院取得更大成绩。院党委书记李东,院党委副书记、副院长陈平,副院长吴永波、段一凡分别发言,感谢学校对生物与环境学院的关心和支持。

韩建刚表示,感谢校党委的信任和学院教职工的支持。学院在过去几年的发展取得了长足的进步,历任领导班子为学院发展倾注了大量心血,打下了良好的基础。新一届领导班子将会团结奋进,带领全院师生围绕学校“双一流”大学和百强高校建设的各项目标,不断取得更大成绩和进步。

    张金池副校长对学院成立以来领导班子的努力和取得的工作成绩给予充分肯定。他指出生物院虽然是“新学院”,但历史底蕴和学科基础十分深厚。目前学院发展正呈现出快速稳定的良好势头。希望新班子团结一致,带领学院广大师生,不断为学校“双一流”大学和百强高校建设做出更大贡献。

学院新闻
  欢迎访问南京林业大学
 
 
进入编辑状态