通知公告

   

   

6月24日上午,院党委书记李东、副院长段一凡及学院各实验室主任,组织开展学院实验室安全大检查。

为深入贯彻学习习近平总书记对于安全生产工作系列重要讲话精神,根据学校“安全生产月”活动的相关要求,时值端午假期前夕,李书记等一行分别前往生态学、植物学、动物学、环境科学、分子生物学、环境工程等试验室进行深入细致的安全检查,从实验室卫生环境到仪器设备安全使用,从通风橱到药品安全摆放,李书记与各实验室主任对实验室可能存在的安全隐患进行了深入细致的探讨,查找可能存在的各种隐患。

       李书记强调,安全无小事,特别是实验室安全,关系到学院广大师生生命财产安全和确保教学科研等各项工作的顺利开展,结合学校当前疫情防控总体要求,大家应更加认真的查找安全隐患,时刻紧绷安全弦,把各项安全工作做好、做细、做精、做实,杜绝各类安全事故发生,确保实验室各项工作的安全稳定、确保学院教学科研等各项工作的顺利开展。


学院新闻
  欢迎访问南京林业大学
 
 
进入编辑状态