通知公告

2020年6月4日,生物与环境学院党委书记任职宣布和离任交接工作会议在学院会议室举行。副校长张金池、校党委组织部部长陈大胜,学院原党委书记高捍东、新任党委书记李东、领导班子成员参加会议。会议由院长阮宏华主持。

会上,陈大胜部长宣布了学校党委干部任免决定,任命李东同志为生物与环境学院党委书记。张金池副校长对李东的基本情况进行了介绍,并代表学校党委对高捍东同志担任生物院党委书记期间的工作表示认可并给予高度评价。

高捍东回顾了自己在南林的学习和工作经历,他表示,作为南林培养并一直在南林工作的南林人,非常感谢党组织的多年培养、校领导关心和学院班子成员、全院教职工的支持与帮助,在生物院工作期间,与全院教职工一起共同努力,见证了学院的发展与壮大,不断提升学院的学术地位、社会影响力和国际化办学水平,助力学校的“双一流”大学和百强高校建设。

李东表示,非常感谢学校党委的信任和安排,生物院虽然是“新学院”,但历史底蕴十分深厚、历史上名家辈出,有一批在国内外极具影响力的名家、大家,国内外学术地位极高,他将尽快熟悉和深入了解学院总体情况、适应新环境,与大家同甘共苦,努力为生物院的发展建设作贡献。

阮宏华代表学院领导班子作表态发言,感谢高捍东书记为学院发展做出的贡献,并全力支持学院新任党委书记工作,努力把学院建设的更好。 

张金池副校长做总结发言,充分肯定了生物院领导班子自成立以来所做的努力和取得的工作成效,学院发展呈现出快速稳定发展的良好势头,希望新班子继续保持团结和谐的学院氛围,不断为学校“双一流”大学和百强高校建设作贡献。

 

学院新闻
  欢迎访问南京林业大学
 
 
进入编辑状态