通知公告

    

2020年1月12日上午,学院召开院学术委员会2020年度第一次全体委员会议。会议由院学术委员会主任阮宏华教授主持,院学术委员会委员薛建辉、方炎明教授等,院班子全体成员参会。

        阮宏华院长代表院学院向各位委员作“2019年学院工作总结暨2020年工作计划”的工作报告,对2019年度学院绩效考核目标“总绩效”和“重点绩效”双双“超额完成”情况进行深度解析,从“发展潜力指数”分析学院发展的潜在动力和可持续发展目标,学科与人才队伍建设成效显著、科学研究与平台建设呈现“多点开花”的繁荣景象,在本科生与研究生的国际化教育、学院国际交流与合作等方面稳步发展;并对2020年度的“2项核心工作、5项主要工作”进行了解读感谢大家一年来的辛苦努力和对学院发展所做的贡献

与会委员对2019年度学院绩效考核目标“双完成”表示祝贺和欣慰,对学院各项工作的有效开展充分肯定;委员们还提出,在学院进入良性发展的快车道上,要加强与国内外同类院校的横向比较,取长补短”,突出“林科”特色、提升新引进人才的团队融入性;加速推进生态学与环境学科进入全球ESI 1%行列;通过整合、联合、引导,力争在重大成果申报重大平台建设等方面取得突破,全面提升学院级学科影响力。

        高捍东书记进行了会议总结,他对各位委员为学院建设和发展所做出的关心和努力表示感谢,希望大家在2020“十三五”收官、“十四五”开局之年继续紧密团结、发挥智囊引领作用,“不忘初心、牢记使命”,促进学院各项建设更好、更快发展。

学院新闻
  欢迎访问南京林业大学
 
 
进入编辑状态